3 April 2012

Steam

Steam Adalah ID yang digunakan untuk main game,beli,trade.memang sedikit mirip PB hanya bedanya kalau PB tidak bisa trade item,hanya bisa sewa(gak bener2 bisa beli)uangnya pake Cash Voucher.kalau Steam harus beli game dulu(tapi kalau TF2 Gratis kok).dan caranya pake kartu kredit
Mau lihat Lebih Lanjut????Ayo kita lihat lebih banyak!






















Ini adalah tampilan Steam (Steam,Friend,Chat)
Jika kamu menginginkan suatu game harus ke Store,cari suatu game dan klik,kalau sudah klik play game yang di gambar dibawah ini
 Jika kamu mau mengadd aku,add aku dengan ID:fandzaella

Terima Kasih Sudah Membaca!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan komentar di blog ini
Semua orang bisa.termasuk anonim
tetapi sebaiknya tunjukkan Nama dan URL
No Verification!