28 Desember 2010

Screen Recorder

Apakah arti screen recorder?screen recorder adalah perekam layar.biasanya digunakan para youtubers untuk merekam layar komputer mereka.disini aku akan memberitahu pada kamu software screen recorder.standarnya adalah file AVI


  • Hypercam
ini adalah screen recorder biasa.namun masih ada warna untuk mouse.tapi ini tanpa suara(jadi kalo suaranya bising diluar pake ini aja)
ada beberapa controllernya
F2=Start/Stop Recording
F3=Pause/resume
F4=Single Frame Shot(In Pause mode)
untuk edit video ini memang tidak disediakan dari sananya(Namanya juga file murahan)
untuk selanjutnya baca disini

  • Camstudio
ini hampir mendekati dengan camtasia namun masih sama dengan hypercam.kedua screen recorder ini masih menampakkan dirinya jika di rekam.jadi di video yg kita buatpun masih ada window screen recorder tersebut.ukuran file download ini masih terbilang murahan(Kok jadi ejek-ejekan :D)
baca filenya disini
  • Camtasia
ini Screen recorder yang bisa dibilang untuk proffesional.ukurannya pun mantap.sekitar 100 mb.ini juga ada edit video,annotasi(kayak youtube aja).disini ada 3 macam recorder
  1. Rekam layar komputer
  2. Rekam Microsoft Power point
  3. rekam hanya suara
dan disini anda bisa memproduksi filenya ke
  1. Internet
  2. youtube
  3. CD
  4. I-Phone
  5. dan lain lain
 ini spesifikasi yang dibutuhkan di komputer tersebut(copy dari situs camtasia)
  • Microsoft Windows XP, Windows Vista, or Windows 7
  • Microsoft DirectX 9 or later version
  • 1.5 GHz, single-core minimum ~ Recommended: Intel 2.0 GHz dual-core or better
  • 1 GB RAM minimum ~ Recommended: 2.0 GB or more
  • 500 MB of hard-disk space for program installation
  • Display dimensions of 1024x768 or greater
 ini spesifikasi yang dibutuhkan ketika merekam
  • Camtasia Studio Add-in for PowerPoint requires PowerPoint 2003 or 2007
  • Production to the Apple iPod/iPod Touch/iPhone format requires Apple QuickTime 7.2 or later
  • Dedicated Windows-compatible sound card, microphone and speakers (Recommended)
  • Camera video recording requires a USB Web Camera. Digital video (DV) cameras are not supported.
  • YouTube upload requires Microsoft .NET Framework 2.0 or later
  • Integration with Camtasia Relay requires Camtasia Relay
dan tentunya ini berbayar,tapi jangan takut.saya akan memberikan SN untuk camtasia.dan saya akan memberikan cara2 download file ini
  1. download Free download manager disini
  2. download camtasia disini
  3. ini Serial Numbernya:
user: club-hack.ro
key: ACUFF-ZNWAC-PANMB-CC7NG-TM377

Terima kasih telah membaca!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan komentar di blog ini
Semua orang bisa.termasuk anonim
tetapi sebaiknya tunjukkan Nama dan URL
No Verification!