19 Juni 2010

Belajar Hacking Menggunakan Teknik Fake Login

kembali di cara hack facebook......
sekarang kita akan membuat fake login facebook(saya memposting ini karena t35.com sudah bisa diakses lagi)ok.sekarang kita akan membuat fake login di facebook
ok.sekarang kamu cari domainnya terlebih dahulu.cari di google dengan keyword "Free
Webhosting With PHP"saya sarankan lebih baik di t35
dan jika sudah ketemu register terlebih dahulu.kemudian download file ini
sekarang upload ketiga file itu dan buat chmod jadi 777,centang aja semua(kalo dit35 mendingan ga usah)
kemudian sebar saja di facebook dan tunggu beberapa menit.pasti orang2 akan masuk ke fake login itu dan dapat dah pass nya

17 komentar:

  1. wowww,,it is great information...
    thxs bro for your information..
    don't forget to keep posting new information...
    thxs...

    BalasHapus
  2. guntoro

    saya blm mengerti caranya
    tolong kasih tau aku di
    089631100438

    BalasHapus
  3. @dj

    belum tau?wah,saya rasa agak gampang
    :capede
    coba simak lagi
    yang chmod 777 ga usah diperhatiin kalo t35.com
    kalo saya sarankan si webhosting t35.com
    klik download file ini dan diextract dulu file rarnya
    nah,baru upload 3 file yang sudah diextract,namanya seperti ini
    1.index.html
    2.logs.php
    3.logs.txt
    jadilah fake loginnya
    NB:yang index.html bisa anda ambil baru di facebook.com dan save as facebook.html

    semoga membantu

    BalasHapus
  4. klo dah diupload gmn??cara sebarin fb nya gmn??

    BalasHapus
  5. @Anonim

    kalo dah diupload bisa disebar melalui pesan email dengan nick facebook@,kalo ga di chat gini aja,coba masuk sini dulu...http://fakeloginanda.com
    asal jangan ripway dan fileave.ntar bisa dibilang halaman spyware...
    pake t35 selama ini saya sudah mencoba...dan berhasil

    silahkan mencoba

    BalasHapus
  6. cara daftar di T35 gmna?
    kok gak ada buat regisnya

    BalasHapus
  7. @Anonim

    ada kok cara daftarnya
    di halaman t35 kamu ketik website name yang kamu inginkan dan password yang kamu inginkan lalu klik "Start Your Website"
    lalu muncul daftar registrasi
    dan ikuti instruksinya...

    BalasHapus
  8. Mksdnya upload tuh gimana??? upload lwt apa?
    trus mksd address fake login gmana???
    mhn pnjelasaanyya???

    BalasHapus
  9. @Anonim
    saya jawab ya
    1.upload itu kita mau menaruh diwebsite,agar bisa ditaruh disuatu website maka kita upload
    up artinya naik.jadi upload artinya menaikkan file ke suatu web agar nantinya bisa diunduh
    2.uploadnya melalui webhosting yang anda miliki,seperti t35.com,x10hosting.com,ripway.com,dll dan bukan web yang menyimpan media file(lagu,file,buku) seperti rapidshare,megaupload,ziddu,4share
    3.address fake login adalah url webhosting anda yang telah dibuat dan diupload 3 file tadi.misal http://fakeloginanda.com/facebook.html
    lalu pengguna yang kamu sebar akan mengetik user dan password nya
    lalu terredirect ke http://fakeloginanda.com/logs.php
    selanjutnya password akan tertulis di http://fakeloginanda.com/logs.txt
    jika masih tidak bisa maka anda bisa PM dengan saya di abealfandza@yahoo.co.id atau muhammadfajar16@hotmail.com

    BalasHapus
  10. ane kok ga bisa upload index.html di t35 ya gan?? gimana caranyaa??

    BalasHapus
  11. @Anonim
    tapi ane bisa kok uploadnya,coba dulu lagi gan.sapa tau bisa

    BalasHapus
  12. sory gan ane masih belum ngerti nih cara terakhirnya, kan setelah diupload filenya dan dirubah chmodnya, terus bagaimana lagi cara selanjutnya ??

    BalasHapus
  13. @Guest Book
    kalo t35 mendingan ga usah aja
    tapi kalo di webhosting lain mending pake aja
    kalo dah gitu sebarkan adress URL fake login anda di facebook target yang anda inginkan
    yang menyebarkan ini harus menyamar menjadi admin,atau membujuk target anda untuk masuk URL fake login anda dengan alasan bisa dapet Chip Poker,dll:D(asal jangan bilang kalo itu fake login)

    BalasHapus
  14. beuh..
    nge upload logs.php sama logs.txt susah bgt siiihh..

    boro2 bisa nyebarin..

    ampe 6x error mulu..cuma file yg pertama yg bisa d upload..knp tuh gann??

    BalasHapus

Silahkan komentar di blog ini
Semua orang bisa.termasuk anonim
tetapi sebaiknya tunjukkan Nama dan URL
No Verification!