6 Maret 2010

Cara Hack Facebook

Assalamualaikum

Saya Akan memberikan cara2 hack facebook

Berikut Ini Saya Akan Sampaikan Cara Hack Facebook:
1.Sebenarnya Ada Program GZ Account Facebook Frezer,tetapi facebook sudah memperbaiki kelemahan itu.
2.Menggunakan Fake Login(Halaman Palsu)
cara fake login
1.Klik Disini untuk daftar
2.klik disini download scriptnya.jangan lupa diextract
3.terus upload ketiga file itu
4.sebarin aja.tinggal nunggu.eh dah dapet mangsanya
5.hack aja
3.menanyakan password dan email orang itu(emailnya yg facebook(biasanya sama kayak yahoo)kalo passwordnya yg yahoo.tuh nanti reset passwordnya.kan lumayan bisa balas
4.Ancam orang kalo ga mau berikan password
5.coba password ngarang(apa aja) nyampe 10x(contohnya,abe,babun,kucing,kancil,ungaran)
6.bikin email palsu seperti admin_facebook@yahoo.com.ntar kamu daftar di facebook dengan nama Aku pengurus/Saya pengurus/Pengurus Organisasi
7.kirim tuh di facebook dengan email yg kamu hack dengan kata2:
Kami Bisa Mengetahui Password Temanmu dengan mendaftarkan:
Email Kamu:
Email Temen:
Password kamu:
tulis kode ini:underground2best1083(contoh.coba yang lain)
kalo balas berarti kamu bisa hack
(maaf.tapi itu cara menipu)
8.download segala macam cara2 hack(tapi kalo jadi virus bukan salah saya.PC mu mati,wassalam,saya tak tau apa2)
9.pinjamkan pc/laptop anda yang sudah dipasangi keylogger.noh.ntar kalo dia login(tunggu dia selesai dan pulang)dan hack tuh
10.melaporkan akun yang kamu hack
11.reset passwordnya.tetapi kamu harus cari informasinya(maksudnya dari pertanyaan itu,di facebook,twitter,frienster)

Sudah dulu ya.tolong jangan dgunakan untuk hal2 yang merugikan.ini hanya sekedar ilmu/jurus.
Wassalamualaikum

2 komentar:

  1. uda d block tuh om...
    setiap link yang dikirim gak bakal nyampe lagi, sebab, di periksa dulu ama pihak facebook

    BalasHapus
  2. Fake login masih tersedia koq.bisa tanpa adanya tanda warning.
    Maksudnya diblock yang mana?

    BalasHapus

Silahkan komentar di blog ini
Semua orang bisa.termasuk anonim
tetapi sebaiknya tunjukkan Nama dan URL
No Verification!